Присадчик(производство мебели на заказ)

2019.04.15 в 12:56 в категории «Производство в СПБ» | 7 просмотров

Присадчик(производство мебели на заказ)

Компания «ГрандМастер», специализирующаяся на производстве мебели по индивидуальным заказам, приглашает на работу Присадчика мебели на производствоНа данный момент вакансия открыты в связи с развитием и расширением нашей Компании. Обязанности:Присадка мебельных деталей по картам присадки, сделанным в программе Базис - Мебельщик на присадочном 21 шпендельном станке и вручную, фрезеровка радиусов, сборка дверей купе. Специальные требования:Чтение чертежей, сделанных в программе Базис - Мебельщик.

Опыт работы - на производстве индивидуальной мебели (шкафы купе, ниши купе, прихожие, горки, кухни и т. д.), на присадочном станке, Навыки работы ручным инструментом, необходимом для работы в мебельном производстве, Опыт работы по сборке дверей купе. Общие требования:- скорость- внимательность- готовность к переработкам- желание зарабатыватьУсловия:Графики работы:- 5/2 8:30-17:00Заработная плата:40 000 - 60 000 рублейОформление официальное по ТК РФСтабильные, своевременные выплаты з/п 2 раза в месяц. Производство находятся в 10 минутах ходьбы от метро Волковская. Звоните, записывайтесь и приходите на собеседование!

(с понедельника по пятницу, с 10 до 16)

Адрес: Санкт-Петербург, улица Самойловой, 5 на карте       Категория: «Производство»

Телефон: показать    Цена: 50 000р.

Искать похожие объявления: компания, производство, мебель, заказ, работа, момент, вакансия, связь, развитие, расширение, обязанность, деталь, карта, программа, базис

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: